Путешествуйте с нами
Клуб «Одиссея»
Главная страница Новости Дайвинг Фридайвинг Подводная охота Путешествия Поисковые работы Фото Видео О клубе Контакты

Новости

В гостях у морского дьявола

В гостях у морского дьявола

Палау —  немногим знакомо это красивое название, и уж тем более далеко не каждый сможет показать его на карте. Что это такое? Архипелаг заросших тропическими лесами островов, коралловых рифов, каменных скал и утёсов. Более 300 островков, составляющих его, расположены недалеко от экватора в Тихом океане. Палау сегодня вполне можно назвать одним из самых притягательных и удивительных уголков Тихого океана.

Привет из Перу!

Привет из Перу!

Привет вам из солнечного Перу! И мы рады поделиться первыми впечатлениями  из нашего большого путешествия. Ловите первые фотки!

Поездка в Египет к рифам St. Johns Сафари в Египет к рифам St. Johns

Поездка в Египет к рифам St. Johns Сафари в Египет к рифам St. Johns

Снова едем в Египет на одно из лучших мест погружения!

Погружения на этом сайте очень трудно описать словами, это что-то невероятное. Перед Вами возникает большой цилиндрический столб, вокруг которого рассыпаны сотни уже маленьких коралловых столбиков различной ширины. Одни из них расположены всего лишь в нескольких метрах от поверхности воды, другие остановились на пол пути. Как истинные деревья они обладают коралловыми ветвями, окутанных сотнями разноцветных мелких рыб, будто настоящими листьями. Именно такое сочетание дает ощущение присутствия в лесу и, если Вы давно там не были, то Вам просто необходимо посетить этот сайт.

Прозрачная осенняя вода - самый сезон для подводной охоты

Прозрачная осенняя вода - самый сезон для подводной охоты

Вы знаете, что осенью вода становится удивительно прозрачной. Еще не холодная - она позволяет в полной мере ощутить себя подводным ловцом рыбы - главное грамотно одеться. Поэтому осенью у нас  в магазине особенно большой выбор гидрокостюмов, ружей и прочей важной и полезной экипировки.

Приходите. Мы находится в бассейне "Спартак" на 2-м этаже.

 8 (920) 638-30-70,

8 (4912) 24-04-03

 E-mail: dive@odissea.ru           

         

Открываем новый сезон!

Открываем новый сезон!

Друзья, осень началась и нырять в водоемах нашей необъятной родины стало уже не так комфортно. Но вместе с этим начался новый сезон в бассейне Спартак, куда мы вас и приглашаем. Наше расписание не изменилось. Приходите заниматься!

Поездка в Египет

Поездка в Египет

С 1 по 8 сентября мы поедем в Египет. Будем жить в хорошем отеле, играть в водное поло, нырять на лучших домашних рифах Хургады на сафарийном боте О'фолк.

Теперь мы осуществляем поисковые работы

Теперь мы осуществляем поисковые работы

Мы поднимаем на поверхность затонувшие лодки и лодочные моторы, фотоаппараты, цепочки и прочие вещи, без которых вам жизнь больше не мила.

Мы осуществляем подводные поисковые работы в любое время года, в любой точке России.

Смотрите и завидуйте :)

Смотрите и завидуйте :)

Добавлены фотоотчеты о подледном дайвинге на 23 февраля и о последней поездке в Египет.

День рождение  клуба

День рождение клуба

26 мая - 2 июня 2012 г.

Дедалус, расположенный посереди­не Красного моря, — самый уеди­ненный риф Египта. Маяк, построенный англичанами в 19 веке возвышается в середине острова и является единственным ориентиром на много миль вокруг. Само положение «ца­ря горы», когда на сотни квадрат­ных миль вокруг нет ни единого клочка суши, привлекает к Дедалусу большое количество рыб: от мелких до самых огромных.

Поездка  на базу Иголка

Поездка на базу Иголка

9 июня - 12 июня 2012г.

Мы снова  охотимся на раскатах. Едем на базу  Иголка.

Крупные сомы, матерые сазаны, толстобокие лини и караси, горбачи — окуни, огромные щуки-великаны, толстолобики и белые амуры, стаи лещей, воблы, красноперки, в изобилии населяют раскаты и протоки.

Поездка на Баренцево море

Поездка на Баренцево море

с 20 июля по 27 июля 2012 г.

Подводный мир Баренцева моря достаточно разнообразен. Здесь можно запросто увидеть гигантского камчатского краба (панцирь его в диаметре превышает 40 см.) или поохотиться за медлительной камбалой.

Сафари на Галапагосские острова + Перу

Сафари на Галапагосские острова + Перу

22 ноября - 10 декабря

Мы едем на Галапагосские острова. Это одно из немногих мест, оставшихся нетронутыми человеком расположено в Тихом океане, на другой стороне земли. Наряду с Палау, островом Кокос, Галопагоссы входят в первую тройку лучших мест для дайвинга в мире. Хотя эти острова расположены на экваторе, там обитают пингвины, морские львы котики.
Дайверов привлекает возможность поплавать с огромными стаями акул-молотов. Ноябрь-декабрь — сезон китовых акул на Галапагоссах.
Кроме этого, уж раз мы полетим на другую сторону земли, мы посетим заброшенный город инков Мачу Пикчу, озеро Титикака.

Присоединяйтесь!

Фотоотчет о поездке в Дахаб

Фотоотчет о поездке в Дахаб

Смотрите отчет о поездке в Дахаб в ноябре 2011 года.

С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его.

С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его.

С 28 по 30 марта подводная охота на Волге.

С 28 по 30 марта подводная охота на Волге.

Мы едем на базу «Иголка». Будем заниматься подводной охотой, рыбалкой и просто отдыхать! Обещают прозрачную воду в протоках. Будем охотиться на ямах и раскатах.

Подпишитесь на новости клуба:

Меня зовут:
Моя почта:
(Почта будет использоватся только для рассылки новостей!)

© Клуб путешествий «Одиссея»
При перепечатке и любом использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт odissea.ru

Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль Создание сайта —
дизайн-студия «АртКласс»